Baga mista e iogurte Parfait

Baga mista e iogurte Parfait
Mixed Berry e iogurte Parfait pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 876 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $3.63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem xarope de bordo, granola fácil, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mixed Berry Parfait, Bagas mistas e granola parfait, e Mixed Berry Dream Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um pequeno recipiente de porção única (6 onças) com um terço do iogurte. Cubra com um terço das bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Regue 1 colher de chá de xarope de bordo sobre as bagas. Repita mais duas vezes com o resto do iogurte, bagas e xarope de bordo. Embale a granola separadamente para que possa ser misturada no parfait quando estiver pronta para comer. Embale o parfait com uma bolsa de gelo ou caixa de suco congelado para que fique frio até a hora do almoço.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça a calda de bordo com o óleo de coco em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, apenas para derreter o óleo. Ainda quente, misture a mistura de xarope de bordo com aveia, amêndoas, sementes de girassol e uma pitada de sal em uma tigela média. Pulverize uma assadeira com o spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Estragão OpcionalEstragão Opcional
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe a granola na bandeja da folha em uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Asse por um total de 20 minutos, jogando a granola no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
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