Baga-sapateiro de pêssego com amêndoas açucaradas

Baga-sapateiro de pêssego com amêndoas açucaradas
A receita de sapateiro de baga-pêssego com amêndoas açucaradas pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 355 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, açúcar granulado, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baga-Sapateiro De Pêssego Com Amêndoas Açucaradas, Salada de baga tripla com amêndoas açucaradas, e Berry - Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture mirtilos, amoras e pêssegos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmoraAmora
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe 2/3 xícara de açúcar granulado, 2 1/2 colheres de sopa de amido de milho, suco e 1/8 colher de chá de sal sobre a fruta; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
FrutaFruta
SucoSuco
SalSal
4
Para preparar a cobertura, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de amido de milho, fermento em pó e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Corte a manteiga em uma mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione metade e metade; amasse suavemente a massa até umedecer. Deixe cair a massa por colheres uniformemente por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Combine amêndoas, açúcar turbinado e clara de ovo; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
9
Asse a 350 por 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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