Bagas de trigo (Farro) e verdes: Farro e Verdure
Bagas de trigo (Farro) e verdes: Farro e Verdure pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma mistura de pancetta, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Milho doce, Risoto Goudan e Farro mais 15 mais Farro s você vai adorar para sempre, Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), e Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi).
Instrucao
Em uma panela grande o suficiente para conter todos os ingredientes, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione pancetta e cebola. Cozinhe até que a cebola comece a dourar, adicione farro e mexa para misturar bem. Leve 2 xícaras de água para ferver e mexa na mistura de farro. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe muito lentamente, adicionando mais água fervente de vez em quando à medida que o grão começa a absorver a água.
Quando os grãos começarem a ficar macios, adicione o aipo, a escarola, a abobrinha e a chicória. Junte a manjerona e o molho de tomate e ajuste o tempero com sal e pimenta. Continue cozinhando até farro ficar muito macio e sirva imediatamente com queijo ralado.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão grosso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.