Bagas de verão com creme de queijo de cabra
Bagas de verão com creme de queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão, Bolo de café Cream Cheese com bagas de Verão, e Creme sueco com bagas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, mexa o açúcar granulado e regue em fogo moderadamente alto até que o açúcar se dissolva.
Adicione as bagas misturadas e o suco de limão e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que as bagas sejam aquecidas e comecem a liberar seus sucos, cerca de 2 minutos.
Escorra as bagas e devolva os sucos para a frigideira. Cozinhe os sucos até reduzir pela metade.
Deixe a calda esfriar um pouco e, em seguida, dobre-a suavemente nas bagas. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata o queijo, creme, açúcar de confeiteiro e baunilha.
Raspe em uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Sirva as bagas de verão em tigelas cobertas com o creme de queijo de cabra.