Bagas e triângulos de sobremesa creme
Bagas e triângulos de sobremesa creme é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovo, Betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bagas & Creme Canela Sobremesa Copos, Uma sobremesa de última hora em 4 de julho: Estrelas de pastelaria de bagas e creme, e Brownie ' N Berries sobremesa Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione no fundo da panela.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, as microplaquetas de cozimento de microondas descobertas em alta 45 a 60 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e possam ser agitadas suavemente. Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture as batatas fritas derretidas até misturar.
Espalhe a mistura sobre a crosta. Leve à geladeira enquanto faz cobertura.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Arrefecer 10 minutos.
Em uma tigela média, misture delicadamente os morangos e a mistura de amido de milho de 1/4 xícara até misturar bem. Em outra tigela, mexa delicadamente a mistura restante de 1/4 xícara de amido de milho e mirtilos até ficar bem misturada. Colher a mistura de morango longitudinalmente sobre metade da mistura de cream cheese e mirtilos sobre a metade restante da mistura de cream cheese. Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte as barras ao meio longitudinalmente; corte cada metade em oito triângulos de 3 1/2 polegadas. Conservar no frigorífico.