Bagas e triângulos de sobremesa creme

Bagas e triângulos de sobremesa creme
Bagas e triângulos de sobremesa creme é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovo, Betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bagas & Creme Canela Sobremesa Copos, Uma sobremesa de última hora em 4 de julho: Estrelas de pastelaria de bagas e creme, e Brownie ' N Berries sobremesa Pizza.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena para micro-ondas, as microplaquetas de cozimento de microondas descobertas em alta 45 a 60 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e possam ser agitadas suavemente. Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture as batatas fritas derretidas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura sobre a crosta. Leve à geladeira enquanto faz cobertura.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em uma tigela média, misture delicadamente os morangos e a mistura de amido de milho de 1/4 xícara até misturar bem. Em outra tigela, mexa delicadamente a mistura restante de 1/4 xícara de amido de milho e mirtilos até ficar bem misturada. Colher a mistura de morango longitudinalmente sobre metade da mistura de cream cheese e mirtilos sobre a metade restante da mistura de cream cheese. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte as barras ao meio longitudinalmente; corte cada metade em oito triângulos de 3 1/2 polegadas. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista