Bagas embebidas em champanhe com chantilly
Bagas embebidas em champanhe com chantilly podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de champanhe, morangos, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting, Bagas com creme de champanhe, e Vacherin Com Chantilly E Bagas Misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine champanhe, 3 colheres de sopa de agave e casca em uma tigela grande.
Adicione as bagas; misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata no restante 1 colher de sopa de agave.
Coloque 3/4 xícara de mistura de bagas em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chantilly; divida os biscoitos esmagados entre as porções.