Bagas esmagadas com geléia de hibisco

Bagas esmagadas com geléia de hibisco
Bagas esmagadas com geléia de hibisco é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Se você tem crème fraîche, amoras, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pavlova com bagas vermelhas, limão e hibisco, para # SundaySupper, Manteiga De Amendoim E Geléia Biscoitos De Impressão Digital Enrolados Em Po Esmagado, e Bagas em Geléia De Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça geléia: leve 1 xícara de água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto, mexendo ocasionalmente para ajudar o açúcar a se dissolver.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture as flores de hibisco. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos, depois coe a calda em uma tigela pequena e descarte as flores. Enquanto isso, despeje 1/4 xícara de água em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a gelatina e deixe amolecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Bata o xarope de flores quentes em gelatina amolecida até dissolver. Refrigere pelo menos 6 horas e até 3 dias. Mexa a geléia para soltar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
GeleiaGeleia
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Esmagar bagas: logo antes de servir, esmague as bagas em uma tigela com um garfo, liquidificador de pastelaria ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Coloque as bagas em 8 tigelas de sobremesa. Mexa a geléia com um garfo para soltar e, em seguida, coloque sobre as bagas. Cubra cada tigela com uma colher de crme frache e uma pitada de grãos do paraíso.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GraoGrao
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
* Encontre flores de hibisco (jamaica em espanhol) nos mercados mexicanos. Os grãos do paraíso parecem pimenta preta, mas têm um sabor mais suave que combina pimenta com gengibre, cardamomo, coentro e noz-moscada. Encontre-os online em savoryspiceshop.com
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
HibiscoHibisco
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
GengibreGengibre
GraoGrao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
8
Make-ahead & packing dicas: geléia, 1 a 3 dias à frente; manter refrigerado em um recipiente hermético. Esmagar bagas na praia.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista