Bagas misturadas em Vinho Rosé com mel Mascarpone / uma sopa de frutas de Verão
Para $1.89 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1056 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem g de açúcar, ml de vinho rosé, g de queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagas misturadas com mel Maple Mascarpone, Bagas misturadas com Mascarpone-creme Limoncello, e Sapateiro fácil do fruto do ingrediente de Rosemarie seis com bagas misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a fruta em uma tigela grande e despeje delicadamente a mistura de vinho. Cubra e leve à geladeira até cold.In uma tigela separada, misture o mascarpone e o mel.
Adicione o leite e mexa até ficar bem combined.To sirva, concha bagas com vinho em taças de vinho, taças de sobremesa, ou mesmo xícaras de chá.Dollop o mascarpone sobre frutas e sirva imediatamente.