Bagas pretas e azuis em xarope de gengibre

Bagas pretas e azuis em xarope de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bagas pretas e azuis em calda de gengibre. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem amoras, mirtilos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Teacup Panna Cotta com bagas em xarope de Creme de Violette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água, 1/2 xícara de amoras, açúcar, gengibre e raspas de limão para ferver em fogo médio-alto em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a mistura através de um filtro fino colocado sobre uma tigela; não pressione sólidos. Reserve o xarope, descartando as amoras. Em seguida, junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as 2 xícaras restantes de amoras e mirtilos à calda.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Sirva mais de 1/2 xícara de sorvete de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista