Bagatela Berry
Bagatela Berry pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 720 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue xerez, açúcar, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela muito berry, Bagatela Berry, e Bagatela Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de mirtilos, 1 xícara de framboesas, suco de limão, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma panela e misture para combinar.
Coloque a panela em fogo médio alto e cozinhe, mexendo sempre, até que as bagas comecem a quebrar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela grande, misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de açúcar e a colher de chá restante de amido de milho até que todos os ingredientes sejam incorporados uniformemente.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Transfira o creme para uma tigela grande e deixe esfriar.
Usando uma batedeira em pé ou de mão, bata as natas e as 3 colheres restantes de açúcar até formar picos rígidos. Reserve 1 xícara para cobertura.
Coloque 1/4 do chantilly restante em uma tigela com creme e dobre suavemente usando uma espátula. Uma vez que o chantilly inicial é incorporado ao creme, dobre o chantilly restante (deixando o copo reservado para cobertura).
Coloque cerca de 1/2 xícara do creme no fundo do prato, depois usando cerca de um terço do bolo de Libra, cubra o fundo do prato.
Polvilhe o bolo de libra com 1 colher de sopa de xerez (ou outro licor). Cubra o bolo de libra com 1/3 de compota de baga, seguido por 6 onças (cerca de 1 xícara) de mirtilos, seguido de creme. Cubra o creme com mais bolo de Libra polvilhado com 1 colher de sopa de xerez, seguido de 1/2 da compota de baga restante, 1/2 das framboesas restantes e 1/2 do creme restante. Cubra com o restante do bolo de Libra polvilhado com o xerez restante, seguido pela compota restante e 1 xícara dos morangos cortados ao meio.
Cubra a bagatela com 1 xícara de chantilly restante e decore com as bagas restantes. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira.