Bagatela De Biscoito De Morango E Açúcar
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Bagatela de biscoito de morango e açúcar pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de creme insignificante, morangos, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Tentar Milkshake de morango com cobertura de biscoito de açúcar, Açúcar Revestido Biscoito Morango Shortcake, e Bolo De Biscoito De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os biscoitos de açúcar ao meio; pincele os lados cortados uniformemente com 5 colheres de sopa de licor de laranja.
Linha inferior de uma tigela de 4 quartos ou tigela com oito metades de biscoito de açúcar. Organize as metades de morango ao redor da borda inferior da tigela. Coloque um terço do creme de Bagatela uniformemente sobre as metades do biscoito de açúcar; cubra com um terço das metades restantes do morango. Repita as camadas duas vezes, terminando com a camada de morango.
Regue o licor de laranja restante uniformemente por cima. Cubra e leve à geladeira de 3 a 4 horas.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe sobre ninharias; sirva imediatamente.