Bagatela de chantilly de amêndoa e chocolate
A receita de Bagatela de Chantilly de Amêndoa e Chocolate fica pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,44 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura e um total de 474 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer licor de amêndoa, barra de chocolate agridoce, ladyfingers e framboesas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é sólido. Experimente Torta de Chocolate e Amêndoa com Cobertura de Chantilly de Chocolate, Bolo de Chocolate Sem Farinha com Chantilly de Amêndoa e Chocolate Quente de Coco com Chantilly de Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato ou tigela de vidro quadrado ou redondo de 20 a 23 cm com biscoitos. Regue com metade do licor e pulverize com uma camada de chantilly.
Polvilhe com pedaços de chocolate e amêndoas lascadas. Repita esta camada outra vez. Após a segunda camada, borrife uma boa dose de chantilly por cima. Polvilhe com cacau em pó, decore com framboesas e sirva ou leve à geladeira até a hora de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Trifle funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.