Bagatela De Chocolate Abacaxi

Bagatela De Chocolate Abacaxi
A bagatela de chocolate e abacaxi leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 463 calorias, 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre mistura para bolo de anjo, creme de leite fresco, abacaxi e chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bagatela de Abacaxi com Laranja, Bagatela de Abacaxi Italiana e Bagatela de Bolo de Abacaxi com Rum.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente. Enquanto isso, para o pudim de abacaxi, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande. Aos poucos, acrescente 2 xícaras de leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara da mistura quente aos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; misture o abacaxi e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Despeje em uma tigela; pressione um pedaço de papel manteiga ou filme plástico em cima do pudim. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar. Enquanto isso, bata o leite restante e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio. Frio.
6
Para montar, corte o bolo resfriado em 1 pol. cubos.
7
Coloque um terço do bolo em uma forma de 3-1/2 qt. prato de bagatela.
8
Combine água e extrato de rum; regue um terço sobre o bolo. Cubra com pudim de abacaxi, um terço do bolo e um terço da mistura de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
9
Faça uma camada com o pudim de chocolate e o restante da mistura de bolo e rum. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
10
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
12
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Decore com abacaxi e chocolate ralado se desejar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde2
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