Bagatela De Chocolate Abacaxi

Bagatela De Chocolate Abacaxi
A bagatela de chocolate e abacaxi leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 463 calorias, 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre mistura para bolo de anjo, creme de leite fresco, abacaxi e chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bagatela de Abacaxi com Laranja, Bagatela de Abacaxi Italiana e Bagatela de Bolo de Abacaxi com Rum.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente. Enquanto isso, para o pudim de abacaxi, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande. Aos poucos, acrescente 2 xícaras de leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara da mistura quente aos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; misture o abacaxi e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Morango A PéMorango A Pé
4
Despeje em uma tigela; pressione um pedaço de papel manteiga ou filme plástico em cima do pudim. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar. Enquanto isso, bata o leite restante e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio. Frio.
6
Para montar, corte o bolo resfriado em 1 pol. cubos.
7
Coloque um terço do bolo em uma forma de 3-1/2 qt. prato de bagatela.
8
Combine água e extrato de rum; regue um terço sobre o bolo. Cubra com pudim de abacaxi, um terço do bolo e um terço da mistura de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
9
Faça uma camada com o pudim de chocolate e o restante da mistura de bolo e rum. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
10
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Decore com abacaxi e chocolate ralado se desejar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista