Bagatela de creme de morango e pêssego

Precisa de um sobremesa sem glúten? Bagatela de creme de morango e pêssego pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4371 calorias, 69g de proteína, e 142g de gordura. Para $18.67 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Uma mistura de pão de bolo de Libra, suco de laranja, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagatela de creme de morango e pêssego, Bagatela De Pêssego Morango, e Skinny Morango-Pêssego Ninharia.
Instrucao
Faça a mistura de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, usando 3 xícaras de leite.
Coloque o filme plástico diretamente em cima do pudim. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Misture morangos, pêssego em cubos e açúcar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Corte o bolo de Libra horizontalmente ao meio.
Espalhe conservas sobre a metade inferior. Topo com metade superior.
Coloque 9 fatias em uma tigela de vidro de 3 a 4 litros. Colher metade da mistura de morango sobre o bolo.
Bata o creme de leite em uma tigela pequena e gelada com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre o chantilly em pudim. Colher metade da mistura de pudim sobre morangos. Repita as camadas com o bolo restante, a mistura de morango e a mistura de pudim. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas. Cubra com pêssegos fatiados.