Bagatela De Morango
A receita ninharia de morango está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, morangos, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Morango, Bagatela De Morango, e Bagatela De Morango.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco, 2 colheres de sopa. do rum e da noz-moscada. Bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Deixe repousar 5 minutos. Misture delicadamente a cobertura batida.
Corte o bolo horizontalmente em 4 camadas.
Polvilhe as camadas do bolo uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes. rum; corte em cubos de 1 polegada.
Coloque metade dos cubos de bolo no fundo de 2-1/2 litros de tigela de servir em linha reta; cubra com metade da mistura de cobertura batida.
Retire alguns morangos e amêndoas para enfeitar, se desejar.
Coloque os morangos restantes sobre a mistura de cobertura batida em uma tigela; polvilhe com as amêndoas restantes. Cubra com os cubos de bolo restantes e a mistura restante de cobertura batida. Cubra com os morangos e amêndoas reservados.
Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.