Bagatela De Morango E Ruibarbo
Bagatela de ruibarbo de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, morangos, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Ruibarbo De Morango, Bagatela De Morango E Ruibarbo, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para um pão de 9 polegadas ou dois pães de 8 polegadas, usando a água e os ovos. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture ruibarbo, açúcar e suco de laranja.
Aqueça até ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio e a mistura comece a engrossar um pouco. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar. Misture os morangos fatiados.
Enquanto a mistura de ruibarbo esfria, em uma panela de 2 quartos, misture a mistura de pudim e o leite. Cozinhe em fogo médio de 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Arrefecer 15 minutos. Pressione o filme plástico diretamente no pudim para evitar que uma camada resistente se forme por cima. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar. Dobre em cobertura batida.
Corte o bolo de Libra horizontalmente ao meio.
Espalhe a marmelada sobre a metade inferior. Topo com metade superior.
Coloque 9 fatias no fundo de 2 bagatelas de 1/2 a 3 litros ou tigela de servir.
Coloque metade da mistura de ruibarbo sobre o bolo; cubra com metade do pudim. Repita as camadas com o bolo restante, a mistura de ruibarbo e o pudim. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Arrume morangos inteiros em cima de ninharias.
Decore com casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.