Bagatela De Morango-Pêssego Saudável
A ninharia saudável de morango e pêssego pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cobertura batida, suco de laranja, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bagatela De Pêssego Morango, Bagatela de creme de morango e pêssego, e Skinny Morango-Pêssego Ninharia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para pudim usando 2 xícaras de leite. Leve à geladeira por 15 minutos. Misture delicadamente a cobertura batida até misturar.
Enquanto isso, em tigela pequena, misture conservas e amaretto até misturar.
Em uma tigela de 3 a 4 litros ou tigela de vidro transparente, arrume metade dos cubos de bolo. Cubra com metade dos morangos e pêssegos.
Regue com metade da mistura de conservas. Colher e espalhar metade da mistura de pudim sobre frutas. Repita as camadas, terminando com pudim.
Polvilhe amêndoas por cima.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por não mais de 8 horas.