Bagatela de pudim de Natal
Pudim de Natal ninharia poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 696 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem mascarpone pote, pudim de Natal, grand marnier, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, Ninharia De Natal, e Ninharia De Natal.
Instrucao
Descasque as laranjas usando uma faca afiada, garantindo que toda a medula seja removida. Corte o mais fino possível e arrume sobre um prato de jantar.
Polvilhe com o açúcar demerara seguido pelo Grand Marnier e reserve.
Esfarele o pudim de Natal em pedaços grandes e espalhe sobre o fundo de uma tigela pequena. Levante as laranjas sobre o pudim em uma camada e despeje sobre os sucos.
Bata o mascarpone até ficar homogêneo e junte o creme. Coloque a mistura por cima das laranjas.
Bata levemente o creme e coloque sobre o creme.
Polvilhe com as amêndoas em flocos e o chocolate ralado. Você pode fazer isso com um dia de antecedência, se quiser, relaxe até estar pronto para servir.