Bagatela de pudim de Natal

Bagatela de pudim de Natal
Pudim de Natal ninharia poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 696 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem mascarpone pote, pudim de Natal, grand marnier, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, Ninharia De Natal, e Ninharia De Natal.

Instrucao

1
Descasque as laranjas usando uma faca afiada, garantindo que toda a medula seja removida. Corte o mais fino possível e arrume sobre um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Polvilhe com o açúcar demerara seguido pelo Grand Marnier e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Grand MarnierGrand Marnier
3
Esfarele o pudim de Natal em pedaços grandes e espalhe sobre o fundo de uma tigela pequena. Levante as laranjas sobre o pudim em uma camada e despeje sobre os sucos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o mascarpone até ficar homogêneo e junte o creme. Coloque a mistura por cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Bata levemente o creme e coloque sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Polvilhe com as amêndoas em flocos e o chocolate ralado. Você pode fazer isso com um dia de antecedência, se quiser, relaxe até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista