Bagatela de pão de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho

A receita de bagatela de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1321 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados, Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados, e Peras e Cranberries escalfados em vinho.
Instrucao
Mexa o açúcar e 1 1/2 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Adicione kumquats; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a mistura macia para tigela média. Fresco. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Antes de usar, despeje a mistura de kumquat através do filtro; coloque kumquats de lado para ninharia. (Reserve xarope para outro uso.)
Mexa o vinho e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva a mistura de vinho 5 minutos.
Adicione cranberries e cozinhe até ficar macio, mas ainda intacto, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média. Fresco. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Antes de usar, despeje a mistura de cranberry através do filtro; Reserve cranberries para ninharia. (Reserve xarope para outro uso.)
Combine stout e melaço em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar).
Deixe repousar até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. generosamente manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Bata 2 xícaras de farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos e os dois açúcares em uma tigela média para misturar.
Bata o óleo e, em seguida, a mistura robusta na mistura de ovos. Aos poucos, bata a mistura de ovo robusto na mistura de farinha. Misture o gengibre fresco. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 12/3 xícaras para cada).
Coloque 2 panelas de bolo na prateleira superior e 1 panela de bolo na prateleira inferior do forno.
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, invertendo a posição das panelas no meio do cozimento, cerca de 28 minutos no total. Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Inverta bolos em prateleiras; esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico; guarde à temperatura ambiente.
Usando a batedeira elétrica, bata o mascarpone em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione todos os ingredientes restantes e bata até formar picos e a mistura ficar lisa (não exagere ou a mistura pode coalhar). Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Usando uma faca serrilhada, corte cada um dos 2 bolos ao meio horizontalmente para um total de 4 camadas de bolo. (Reserve o bolo restante para outro uso.) Apare 1 camada de bolo para 7 polegadas redondas.
Coloque o bolo aparado redondo no fundo de 7 3/4 de polegada de diâmetro, 43/4 de polegada de profundidade prato trifle. Espalhe escassa 1/2 xícara de kumquats drenados em uma única camada sobre o bolo. Cubra com 11/3 xícaras de creme de mascarpone, espalhando uniformemente para os lados do prato.
Polvilhe 1/2 xícara de cranberries drenados. Repita mais 2 vezes com camada de bolo, kumquats, creme de mascarpone e cranberries. Cubra com a quarta camada de bolo.
Espalhe 1 1/3 xícaras de creme de mascarpone. Coloque o creme restante em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas da tubulação do creme do mascarpone em torno da borda superior do prato. Tenda frouxamente com papel alumínio; refrigere pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Cubra e resfrie os kumquats e cranberries restantes separadamente.
Espalhe kumquats restantes e cranberries sobre o centro da ninharia e sirva.
Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e nos mercados italianos.
Dica de cozinha de teste:os xaropes de kumquat e cranberry permanecerão na geladeira por pelo menos duas semanas. Eles podem ser adicionados a bebidas de férias ou água com gás, ou spooned sobre sorvete.