Bagatela de pão de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho
A receita de bagatela de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1321 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados, Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados, e Peras e Cranberries escalfados em vinho.
Instrucao
1
Mexa o açúcar e 1 1/2 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione kumquats; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a mistura macia para tigela média. Fresco. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Antes de usar, despeje a mistura de kumquat através do filtro; coloque kumquats de lado para ninharia. (Reserve xarope para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Kumquat
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Mexa o vinho e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva a mistura de vinho 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione cranberries e cozinhe até ficar macio, mas ainda intacto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
3
Transfira a mistura para uma tigela média. Fresco. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Antes de usar, despeje a mistura de cranberry através do filtro; Reserve cranberries para ninharia. (Reserve xarope para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine stout e melaço em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço
Parrudo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar).
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
3
Deixe repousar até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
4
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. generosamente manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Bata 2 xícaras de farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata os ovos e os dois açúcares em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Bata o óleo e, em seguida, a mistura robusta na mistura de ovos. Aos poucos, bata a mistura de ovo robusto na mistura de farinha. Misture o gengibre fresco. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 12/3 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
Cozinha Profissional Lorann®
Parrudo
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Coloque 2 panelas de bolo na prateleira superior e 1 panela de bolo na prateleira inferior do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, invertendo a posição das panelas no meio do cozimento, cerca de 28 minutos no total. Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Inverta bolos em prateleiras; esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico; guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Usando a batedeira elétrica, bata o mascarpone em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione todos os ingredientes restantes e bata até formar picos e a mistura ficar lisa (não exagere ou a mistura pode coalhar). Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
3
Usando uma faca serrilhada, corte cada um dos 2 bolos ao meio horizontalmente para um total de 4 camadas de bolo. (Reserve o bolo restante para outro uso.) Apare 1 camada de bolo para 7 polegadas redondas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
4
Coloque o bolo aparado redondo no fundo de 7 3/4 de polegada de diâmetro, 43/4 de polegada de profundidade prato trifle. Espalhe escassa 1/2 xícara de kumquats drenados em uma única camada sobre o bolo. Cubra com 11/3 xícaras de creme de mascarpone, espalhando uniformemente para os lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Kumquat
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Polvilhe 1/2 xícara de cranberries drenados. Repita mais 2 vezes com camada de bolo, kumquats, creme de mascarpone e cranberries. Cubra com a quarta camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Mascarpone
Kumquat
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Espalhe 1 1/3 xícaras de creme de mascarpone. Coloque o creme restante em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas da tubulação do creme do mascarpone em torno da borda superior do prato. Tenda frouxamente com papel alumínio; refrigere pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Cubra e resfrie os kumquats e cranberries restantes separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Mascarpone
Kumquat
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Espalhe kumquats restantes e cranberries sobre o centro da ninharia e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Kumquat
8
Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
9
Dica de cozinha de teste:os xaropes de kumquat e cranberry permanecerão na geladeira por pelo menos duas semanas. Eles podem ser adicionados a bebidas de férias ou água com gás, ou spooned sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados