Bagatela Tropical

Bagatela Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Trifle. Para $19.84 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 160g de proteína, 445g de gordura, e um total de 9713 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, manga, anéis de abacaxi grelhado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagatela Tropical, Bagatela Embriagada E Tropical, e Bagatela De Frutas Tropicais.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na panela, mexa para combinar e continuamente através do cozimento até que as bolhas de purê, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Coloque a prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga. Você também pode usar uma panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela de fundo médio e pesado, derreta a manteiga em fogo alto, tomando cuidado para não dourar a manteiga. À manteiga derretida, adicione o açúcar, a calda de milho leve e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os cajus e cozinhe por 3 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
4
Despeje os cajus revestidos com açúcar na assadeira forrada. Com uma espátula resistente ao calor, espalhe as nozes em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse por 12 a 15 minutos até dourar. Use a espátula resistente ao calor para mexer as nozes no meio do cozimento para ajudar as nozes a desenvolver uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Retire a panela do forno e deixe as nozes esfriarem completamente. Uma vez legal, quebre em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o Creme De Pastelaria: como o creme de pastelaria precisa ser removido da panela imediatamente, prepare-se à frente e coloque uma tigela, um filtro de malha fina ou um moinho de alimentos e uma espátula de borracha resistente ao calor perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma segunda tigela, misture a farinha com 1 xícara de açúcar. Em seguida, bata os ovos até ficar homogêneo. A mistura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Combine o leite, a xícara restante de açúcar, a baunilha e o sal em uma panela média. Em fogo médio, cozinhe a mistura de leite, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de queimaduras e formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire a panela do fogo quando começar a ferver. Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente, em uma corrente de coisa, cerca de metade do leite na mistura de açúcar, farinha e ovo. Usando o mesmo método de derramar lentamente e bater, retorne a mistura na tigela para a panela com o leite restante. Retorne a panela ao fogão e cozinhe em fogo médio a médio e baixo enquanto mexe constantemente, mas não vigorosamente, para evitar a incorporação de ar no creme de pastelaria. Cozinhe a mistura até engrossar. Retire imediatamente a panela do fogão assim que a primeira bolha quebrar a superfície do creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Assim que o creme de pastelaria for removido do fogo, despeje o creme de pastelaria quente no filtro ou moinho de alimentos. Use a espátula para raspar a panela e empurrar o creme de pastelaria através da peneira, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Corte o bolo ao meio horizontaly, pincele com xarope simples ou um licor de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
14
Espalhe sua geléia favorita entre as camadas de bolo e corte em quadrados. Faça uma mistura de meio creme de pastelaria e meio chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
15
Para montagem, coloque camadas de bolo no fundo de um prato insignificante.
16
Camada com purê de manga, abacaxi grelhado, castanha de caju cristalizada e a mistura de creme de pastelaria/chantilly continuando camadas até que a tigela esteja cheia.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Puré De MangaPuré De Manga
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
CajuCaju
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Decore com coco e castanha de caju mais cristalizada.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista