Bagatela Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Trifle. Para $19.84 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 160g de proteína, 445g de gordura, e um total de 9713 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, manga, anéis de abacaxi grelhado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagatela Tropical, Bagatela Embriagada E Tropical, e Bagatela De Frutas Tropicais.
Instrucao
Combine todos os ingredientes na panela, mexa para combinar e continuamente através do cozimento até que as bolhas de purê, cerca de 12 minutos.
Coloque a prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga. Você também pode usar uma panela jellyroll.
Em uma panela de fundo médio e pesado, derreta a manteiga em fogo alto, tomando cuidado para não dourar a manteiga. À manteiga derretida, adicione o açúcar, a calda de milho leve e o sal e mexa para combinar.
Adicione os cajus e cozinhe por 3 minutos mexendo sempre.
Despeje os cajus revestidos com açúcar na assadeira forrada. Com uma espátula resistente ao calor, espalhe as nozes em uma camada uniforme.
Asse por 12 a 15 minutos até dourar. Use a espátula resistente ao calor para mexer as nozes no meio do cozimento para ajudar as nozes a desenvolver uma bela cor dourada.
Retire a panela do forno e deixe as nozes esfriarem completamente. Uma vez legal, quebre em pequenos aglomerados.
Para o Creme De Pastelaria: como o creme de pastelaria precisa ser removido da panela imediatamente, prepare-se à frente e coloque uma tigela, um filtro de malha fina ou um moinho de alimentos e uma espátula de borracha resistente ao calor perto do fogão.
Em uma segunda tigela, misture a farinha com 1 xícara de açúcar. Em seguida, bata os ovos até ficar homogêneo. A mistura será muito espessa.
Combine o leite, a xícara restante de açúcar, a baunilha e o sal em uma panela média. Em fogo médio, cozinhe a mistura de leite, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de queimaduras e formação de uma pele.
Retire a panela do fogo quando começar a ferver. Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente, em uma corrente de coisa, cerca de metade do leite na mistura de açúcar, farinha e ovo. Usando o mesmo método de derramar lentamente e bater, retorne a mistura na tigela para a panela com o leite restante. Retorne a panela ao fogão e cozinhe em fogo médio a médio e baixo enquanto mexe constantemente, mas não vigorosamente, para evitar a incorporação de ar no creme de pastelaria. Cozinhe a mistura até engrossar. Retire imediatamente a panela do fogão assim que a primeira bolha quebrar a superfície do creme de pastelaria.
Assim que o creme de pastelaria for removido do fogo, despeje o creme de pastelaria quente no filtro ou moinho de alimentos. Use a espátula para raspar a panela e empurrar o creme de pastelaria através da peneira, se estiver usando.
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos várias horas ou durante a noite.
Corte o bolo ao meio horizontaly, pincele com xarope simples ou um licor de boa qualidade.
Espalhe sua geléia favorita entre as camadas de bolo e corte em quadrados. Faça uma mistura de meio creme de pastelaria e meio chantilly.
Para montagem, coloque camadas de bolo no fundo de um prato insignificante.
Camada com purê de manga, abacaxi grelhado, castanha de caju cristalizada e a mistura de creme de pastelaria/chantilly continuando camadas até que a tigela esteja cheia.
Decore com coco e castanha de caju mais cristalizada.