Bagatelas Individuais De Morango
Bagatelas de morango individuais podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 2290 calorias, 23g de proteína, e 140g de gordura um. Para $9.91 por porção, receita abrange 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você envelheceu vinagre balsâmico, biscoitos amaretto, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bagatelas Individuais De Morango, Bagatelas Individuais De Veludo Vermelho, e Bagatelas Tiramisu Individuais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os morangos marinados: em uma caçarola pequena e rasa, misture os morangos com o vinagre e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos. Depois que os morangos marinarem, verifique a doçura, adicionando açúcar, se desejar.
Para o chantilly: em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o creme em picos macios.
Adicione a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Chicote para picos rígidos. Reservar.
Para a ninharia: usando uma faca serrilhada, corte o bolo de Libra longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Você só precisará de quatro fatias. Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas, corte círculos de cada fatia de bolo. Alinhe dois copos highball e coloque um círculo de bolo no fundo de cada um.
Pincele os bolos com licor amaretto.
Adicione 2 colheres de sopa de morangos marinados e espalhe uniformemente. Usando uma colher de sopa diferente, adicione um monte grande de chantilly e espalhe uniformemente.
Adicione uma segunda camada de bolo, pressionando levemente.
Pincele com licor amaretto.
Adicione 2 colheres de sopa de morangos marinados e espalhe uniformemente. Cubra com uma grande quantidade de chantilly, espalhando uniformemente. Use o restante bolo, creme e morangos para criar um prato mais humilde.
Cubra as ninharias com filme plástico e leve à geladeira para indulgência improvisada, tendo em mente que ele será armazenado por até 2 dias.
Para servir, retire e descarte o filme plástico. Rale um pouco de biscoito amaretto em cima das ninharias e polvilhe com açúcar demerara.