Bagaço De Frutas Cítricas

Bagaço De Frutas Cítricas
Bagatela de frutas cítricas pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bagas, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela Berry, Bagatela De Baga Vermelha, e Trifle De Três Bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro, bata os ovos, suco, zestand 1/4 xícara de açúcar. Em uma panela média,leve 2 polegadas de água para ferver. Reduceheat para médio-baixo e definir tigela overpan. (Fundo da tigela deve sentar-se acimaA água sem tocá-lo.) Mistura Cookegg, mexendo ocasionalmente, atécheio o suficiente para cobrir uma colher, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a gelatina até completamentedissolvido.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire a tigela do fogo; pourcurd uniformemente entre quatro servingglasses de 5 onças; leve à geladeira até ficar sólido, cerca de2 horas. Em uma panela pequena overmedium-fogo alto, cozinhe bagas withremaining 3 colheres de sopa de açúcar, stirringoccasionally, até bagas quebrar,liquefazer e começar a borbulhar, about10 minutos. Em uma tigela, coe um terceiromistura de baga quente; adicione amido de milhoe bata até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pourjuice-mistura de amido de milho em mesmospanela; cozinhe em calor médio-altoaté que o molho engrosse, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Retire do fogo e mexa em picadomint; deixe esfriar completamente. Colher berrysauce uniformemente sobre a coalhada. Refrigerateat pelo menos 1 hora ou até 24; removeda geladeira 30 minutos antes de servir;decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Auto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista