Bagel De Salmão Defumado
Bagel de salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 763 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de alcaparras, anéis de cebola, pumpernickel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mergulho de salmão defumado com batatas fritas de Bagel, Sanduíches De Bagel De Salmão Defumado, e Cream Cheese e Bagel de salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dividir bagel ao meio horizontalmente.
Espalhe os lados cortados com cream cheese. Sobre o queijo em 1 bagel metade, camada de pepino, salmão defumado, cebola roxa e alcaparras. Coloque a metade do bagel restante, o cream cheese com o lado para baixo, sobre o recheio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.