Bagel Roll

Bagel Roll
O rolo de Bagel é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.89 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salmão, cebolinha, wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagel Roll, Bagel Roll (Sushi ), e Cães Bagel ou cães Mini-Bagel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes.
2
Corte o quarto superior da folha de nori ao longo da extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
3
Coloque nori, lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com ponta longa em sua direção. Pat 3/4 xícara de arroz sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada em uma extremidade longa de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Vire suavemente a folha nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
5
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo creme ao longo do terço superior do lado brilhante de nori; topo com 1/3 xícara de salmão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
NoriNori
6
Levante a borda de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente o rolo de sushi. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista