Bagels

Bagels
Bagels é um vegetariano acompanhamento. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é típica da culinária do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de pão não branqueada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagels, Bagels, e Tudo Bagels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça à frente
2
Para fazer a massa, mexa a calda de malte, o fermento e o sal na água morna.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a farinha em uma tigela e despeje a mistura de xarope de malte. Se estiver usando um misturador, use o gancho de massa e misture na velocidade mais baixa por 3 minutos. Se misturar à mão, use uma colher grande e resistente e mexa por cerca de 3 minutos, até ficar bem misturado. A massa deve formar uma bola dura e grossa, e a farinha deve estar totalmente hidratada; se não estiver, misture um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Retome a mistura com o gancho de massa na velocidade mais baixa por mais 3 minutos ou transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse à mão por cerca de 3 minutos para suavizar a massa e desenvolver o glúten. A massa deve ser rígida, mas flexível, com uma sensação acetinada e mal pegajosa. Se a massa parecer muito macia ou excessivamente pegajosa, misture ou amasse um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Coloque a massa em uma tigela limpa e levemente untada com óleo, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando estiver pronto para moldar os bagels, prepare uma assadeira forrando-a com papel manteiga ou uma esteira de silicone e, em seguida, borrife-a com óleo spray ou cubra-a levemente com óleo. Divida a massa em 6 a 8 pedaços iguais. (Um bagel típico é de cerca de 4 onças ou 113 gramas antes de assar, mas você pode torná-los menores. Se você fizer mais de 6 bagels, pode ser necessário preparar 2 panelas.) Forme cada peça em uma bola solta rolando-a em uma superfície de trabalho limpa e seca com uma mão em concha. (Não use farinha na superfície de trabalho. Se a massa deslizar e não rolar, limpe a superfície com uma toalha de papel úmida e tente novamente; o leve pouco de umidade fornecerá tração suficiente para que a massa se forme em uma bola.) Existem dois métodos para moldar as bolas em bagels.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
O primeiro método é fazer um buraco no centro da bola para criar uma forma de rosquinha. Segurando a massa com os dois polegares no buraco, gire a massa com as mãos, esticando-a gradualmente para criar um buraco com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
O segundo método, preferido pelos fabricantes profissionais de bagel, é usar as duas mãos (e uma boa quantidade de pressão) para rolar a bola em uma corda com cerca de 8 polegadas de comprimento em uma superfície de trabalho limpa e seca. (Novamente, limpe a superfície com uma toalha úmida, se necessário, para criar atrito suficiente na superfície de trabalho.) Afunile a corda ligeiramente em cada extremidade e umedeça a última polegada ou mais das extremidades.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque uma extremidade da massa na palma da sua mão e enrole a corda em volta da mão para completar o círculo, indo entre o polegar e o indicador e depois todo o caminho. As extremidades devem se sobrepor em cerca de 2 polegadas. Aperte as extremidades sobrepostas fechando a mão e, em seguida, pressione a costura na superfície de trabalho, rolando-a para frente e para trás algumas vezes para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Retire a massa da mão, apertando-a para uniformizar a espessura, se necessário, e criando um buraco de cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Coloque cada bagel em forma na panela preparada e, em seguida, borrife com óleo em spray ou pincele com uma leve camada de óleo. Cubra toda a panela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias. (Você também pode provar o pedaço inteiro de massa na tigela oleada durante a noite e, em seguida, moldar os bagels no dia do cozimento, 60 a 90 minutos antes de fervê-los e assá-los, ou assim que passarem no teste de flutuação.)
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
No dia do cozimento
1
Coloque um dos bagels em uma tigela pequena de água fria. Se ele afundar e não flutuar de volta à superfície, sacuda-o, devolva-o à panela e aguarde mais 15 a 20 minutos e teste-o novamente. Quando um bagel passa no teste de flutuação, eles estão todos prontos para serem fervidos. Se eles passarem no teste de flutuação antes que você esteja pronto para ferver e assar, devolva-os à geladeira para que não sejam à prova de excesso. Cerca de 30 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 260° (260°C) e reúna e prepare suas guarnições (sementes, cebolas, alho e assim por diante).
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para fazer o líquido de caça furtiva, encha uma panela com 2 a 3 quartos (64 a 96 oz / 181 a 272 g) de água, certificando-se de que a água tenha pelo menos 4 polegadas de profundidade. Cubra, deixe ferver e abaixe o fogo para manter em fogo brando. Junte o xarope de malte, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Xarope De MalteXarope De Malte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Abaixe suavemente cada bagel no líquido de caça furtiva fervendo, adicionando quantos caberem confortavelmente na panela. Todos eles devem flutuar para a superfície dentro de 15 segundos. Após 1 minuto, use uma escumadeira para virar cada bagel. Cozinhe por mais 30 a 60 segundos e, em seguida, use a escumadeira para transferi-la de volta para a panela, com o lado abobadado para cima. (É importante que o papel manteiga seja levemente oleado, ou o papel se colará na massa enquanto os bagels Assam.)
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe sobre uma quantidade generosa de quaisquer coberturas que você gosta assim que os bagels saem da água (exceto açúcar de canela; veja a variação para obter detalhes).
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
BagelBagel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Transfira a panela de bagels para o forno e abaixe o fogo do forno a 232° (232°C).
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 8 minutos, depois gire a panela e verifique a parte inferior dos bagels. Se eles estiverem ficando muito escuros, coloque outra panela sob a assadeira. (Dobrar a panela isolará a primeira assadeira.)
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por mais 8 a 12 minutos, até que os bagels estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de cortar ou servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Variacao
10
Você pode substituir qualquer quantidade de farinha de pão por uma quantidade igual de farinha de grãos inteiros (em peso), como trigo ou centeio. Se você fizer isso, aumente a água na massa em 1 colher de sopa (0,5 oz / 14 g) para cada 2 onças (56,5 g) de farinha de grãos inteiros que você substituir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CenteioCenteio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Cubra seus bagels com qualquer combinação das seguintes guarnições: sementes de papoula, sementes de gergelim, sal grosso ou cebola seca reidratada ou alho. (Mergulhe as cebolas secas ou o alho em água para cobrir por pelo menos 1 hora antes de aplicar.) As coberturas ficarão ainda melhores se você escovar primeiro a parte superior de cada bagel com uma lavagem de clara de ovo feita mexendo 1 clara de ovo com 1 colher de sopa (0,5 oz / 14 g) de água. Se usar sal grosso como enfeite, lembre-se de que um pouco percorre um longo caminho.
Ingredientes que você precisará
Cebola SecaCebola Seca
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sal GrossoSal Grosso
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
BagelBagel
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Para bagels de passas, misture 1 1/3 xícaras (8 oz / 227 g) de passas durante os 2 minutos finais de mistura e, se você gosta de canela, mexa 1/2 colher de chá (0,14 oz / 4 g) de canela em pó na farinha antes de começar a misturar. Quando os bagels saírem do forno, pincele os topos com manteiga derretida e mergulhe o topo em uma cama de açúcar de canela para dar uma crosta de canela muito saborosa. Você pode fazer açúcar de canela mexendo 2 colheres de sopa (1,6 oz / 44 g) de canela em pó em 1/2 xícara (4 oz / 113 g) de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
BagelBagel
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Reimpresso com permissão dos Pães Artesanais de Peter Reinhart todos os dias: receitas rápidas e fáceis para pães de classe mundial por Peter Reinhart, copyright © 200
14
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc."Crédito da Foto: Leo Gong © 2009peter Reinhart é instrutor de panificação e membro do corpo docente da Johnson and Wales University em Charlotte, Carolina do Norte. Ele foi o co-fundador do irmão Juniper
15
Padaria em Santa Rosa, Califórnia, e é autor de sete livros sobre panificação de pão, incluindo Crust and Crumb, O Livro de receitas James Beard 2002 do ano e livro de receitas IACP do ano, o pão
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
16
O Aprendiz de Baker e os pães integrais de Peter Reinhart premiados com o Prêmio James Beard de 2008.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista