Bagels de batata com cebola glaceada com manteiga

Bagels de batata com cebola glaceada com manteiga
Bagels de batata com cebola com manteiga podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 252 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 68 diriam que ela acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola branca assada-cebola glaceada, Manteiga De Amendoim E Bagels De Maçã Com Queijo, e Bagels de especiarias de abóbora caseiros com manteiga de mel de canela batida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse a batata. Leve 2 1/2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Retire a batata, reservando a água do cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a batata e amasse em uma tigela média até ficar homogêneo, adicionando algumas gotas da água do cozimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Faça a massa. Misture o azeite e o mel no purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Misture a farinha, 2 1/2 colheres de chá de sal e o fermento na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de batata e 1 xícara de água de cozimento reservada à batedeira; bata em velocidade média até ficar firme, mas maleável, 10 minutos. Bata mais algumas colheres de sopa de água para cozinhar, se necessário. (Reserve a água restante do cozimento.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sove a massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse à mão até que a massa fique lisa e volte a saltar quando pressionada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Deixe descansar.
9
Regue um pouco de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione a massa e vire para revesti-la com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato úmido e reserve em um local quente até que a massa dobre de tamanho, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Cozinhe a cebola. Enquanto a massa cresce, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente e macia, mas não dourada, 20 a 30 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Forme os bagels. Bata a massa. Forme um tronco e corte em 12 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
13
Enrole cada pedaço em uma bola apertada e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho; cubra com um pano úmido e deixe crescer 30 minutos. Faça um buraco no centro de cada bola com os polegares. Estique e gire o anel até que o orifício tenha cerca de 2 polegadas de largura. Volte para a assadeira, cubra com um pano úmido e deixe crescer mais 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Ferva os bagels. Leve a água de cozimento de batata reservada restante para ferver. Solte cuidadosamente os bagels na água, alguns de cada vez, e cozinhe 30 segundos. Vire os bagels com uma escumadeira e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque os bagels em uma grade para escorrer e volte para a assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Asse os bagels.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira a assadeira para o forno; asse até que os bagels comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água; pincele a mistura sobre os bagels e cubra com a cebola refogada. Continue assando até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
18
Fotografia por David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista