Bagels de batata com cebola glaceada com manteiga
Bagels de batata com cebola com manteiga podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 252 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 68 diriam que ela acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola branca assada-cebola glaceada, Manteiga De Amendoim E Bagels De Maçã Com Queijo, e Bagels de especiarias de abóbora caseiros com manteiga de mel de canela batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse a batata. Leve 2 1/2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, 20 a 25 minutos.
Retire a batata, reservando a água do cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a batata e amasse em uma tigela média até ficar homogêneo, adicionando algumas gotas da água do cozimento, se necessário.
Faça a massa. Misture o azeite e o mel no purê de batata.
Misture a farinha, 2 1/2 colheres de chá de sal e o fermento na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione a mistura de batata e 1 xícara de água de cozimento reservada à batedeira; bata em velocidade média até ficar firme, mas maleável, 10 minutos. Bata mais algumas colheres de sopa de água para cozinhar, se necessário. (Reserve a água restante do cozimento.)
Sove a massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse à mão até que a massa fique lisa e volte a saltar quando pressionada, cerca de 5 minutos.
Regue um pouco de azeite em uma tigela grande.
Adicione a massa e vire para revesti-la com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato úmido e reserve em um local quente até que a massa dobre de tamanho, 1 1/2 a 2 horas.
Cozinhe a cebola. Enquanto a massa cresce, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente e macia, mas não dourada, 20 a 30 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e reserve.
Forme os bagels. Bata a massa. Forme um tronco e corte em 12 pedaços iguais.
Enrole cada pedaço em uma bola apertada e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho; cubra com um pano úmido e deixe crescer 30 minutos. Faça um buraco no centro de cada bola com os polegares. Estique e gire o anel até que o orifício tenha cerca de 2 polegadas de largura. Volte para a assadeira, cubra com um pano úmido e deixe crescer mais 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ferva os bagels. Leve a água de cozimento de batata reservada restante para ferver. Solte cuidadosamente os bagels na água, alguns de cada vez, e cozinhe 30 segundos. Vire os bagels com uma escumadeira e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque os bagels em uma grade para escorrer e volte para a assadeira forrada de pergaminho.
Transfira a assadeira para o forno; asse até que os bagels comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água; pincele a mistura sobre os bagels e cubra com a cebola refogada. Continue assando até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Fotografia por David Malosh