Bagels I
Bagels eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 193 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, água morna, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagels, Bagels, e Bagels.
Instrucao
Misture a farinha não enxertada, 3 colheres de sopa de açúcar, 1-1 / 2 colheres de chá de sal, fermento, água e manteiga na máquina de pão na configuração manual.
Ou misture 1-1 / 2 xícara de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, 1-1 / 2 colheres de chá de sal e fermento.
Aqueça a água e a manteiga a 120-130 graus F.
Adicione água aos ingredientes secos; bata 2 minutos em velocidade média na batedeira.
Adicione 1/2 xícara de farinha, bata em alta velocidade 2 minutos. Junte mais farinha para fazer uma massa dura. Amasse 8-10 minutos. Cubra e deixe subir. Dá um soco. Cubra; deixe descansar 15 minutos.
Retire da máquina de pão.
Divida a massa em 12 pedaços; molde 3 pedaços em bolas lisas. Faça um buraco de 1 polegada em cada um. Coloque bagels em uma frigideira grande com água de 1 polegada (fervendo) com 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de sal na água. Cozinhe em fogo médio baixo por 3 minutos, vire e cozinhe 2 minutos; vire novamente, cozinhe mais 1 minuto.
Escorra em toalhas. Repita para o resto da massa.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20-25 minutos.
Retire das folhas e deixe esfriar. Se desejar, antes de assar, misture 1 clara de ovo e 1 colher de sopa de água, pincele em bagels e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou cominho.