Bagelwiches De Salmão Defumado Picante

Bagelwiches De Salmão Defumado Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bagelwiches de salmão defumado picante. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, pepino Persa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Mediterrâneo Bagelwiches, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as fatias de pepino e cebolinha em uma tigela pequena com o suco de limão, o óleo de gergelim e uma pitada de sal. Brinde levemente os bagels. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
BagelBagel
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo, até quase endurecer, cerca de 2 minutos. Junte o salmão, o cream cheese e a Sriracha e cozinhe até que os ovos estejam firmes, cerca de mais 1 minuto. Divida a mistura de Ovos Mexidos entre os bagels e cubra com a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
SrirachaSriracha
BagelBagel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Fotografia de Paul Sirisalee

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista