Baghdad Beef Stew

Baghdad Beef Stew
Baghdad Beef Stew requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 30g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.69 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o líquido reservado dos figos em um copo medidor de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione água suficiente para que a mistura seja de 2 xícaras no total; despeje na panela com a carne. Mexa as cenouras, a cebola, a cebolinha, o coentro e a canela na mistura de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa mel, vinagre, sal e pimenta na mistura de carne; continue cozinhando em baixo por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Mexa os figos e as amêndoas na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Retire do fogo. Deixe esfriar por 1 hora antes de reaquecer para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista