Baghdad Beef Stew
Baghdad Beef Stew requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 30g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.69 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos.
Despeje o líquido reservado dos figos em um copo medidor de 2 xícaras.
Adicione água suficiente para que a mistura seja de 2 xícaras no total; despeje na panela com a carne. Mexa as cenouras, a cebola, a cebolinha, o coentro e a canela na mistura de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 90 minutos.
Mexa mel, vinagre, sal e pimenta na mistura de carne; continue cozinhando em baixo por mais 1 hora.
Mexa os figos e as amêndoas na mistura de carne.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 1 hora antes de reaquecer para servir.