Bagna Cauda
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Bagna Cauda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, beterrabas para bebês, anchovas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture beterraba e 2 colheres de sopa. óleo juntos em uma assadeira média. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Descasque a beterraba quando estiver fria o suficiente para manusear, depois corte pela metade ou quarto, dependendo do tamanho.
Torça a manteiga, permanecendo 3 colheres de sopa. óleo, as anchovas (incluindo óleo) e alho juntos em um processador de alimentos até que as anchovas e o alho sejam picados.
Transfira para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.
Despeje a cauda de bagna em uma tigela pequena e aquecida.
Disponha os legumes em uma travessa e sirva com a cauda de bagna para mergulhar.