Bagna Cauda

Bagna Cauda
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Bagna Cauda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, beterrabas para bebês, anchovas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture beterraba e 2 colheres de sopa. óleo juntos em uma assadeira média. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Descasque a beterraba quando estiver fria o suficiente para manusear, depois corte pela metade ou quarto, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Torça a manteiga, permanecendo 3 colheres de sopa. óleo, as anchovas (incluindo óleo) e alho juntos em um processador de alimentos até que as anchovas e o alho sejam picados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje a cauda de bagna em uma tigela pequena e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Disponha os legumes em uma travessa e sirva com a cauda de bagna para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista