Bagna Cauda

Bagna Cauda
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Bagna Cauda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, beterrabas para bebês, anchovas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture beterraba e 2 colheres de sopa. óleo juntos em uma assadeira média. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Descasque a beterraba quando estiver fria o suficiente para manusear, depois corte pela metade ou quarto, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Torça a manteiga, permanecendo 3 colheres de sopa. óleo, as anchovas (incluindo óleo) e alho juntos em um processador de alimentos até que as anchovas e o alho sejam picados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a cauda de bagna em uma tigela pequena e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Disponha os legumes em uma travessa e sirva com a cauda de bagna para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista