Bagna Cauda

Bagna Cauda
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Bagna Cauda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, beterrabas para bebês, anchovas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture beterraba e 2 colheres de sopa. óleo juntos em uma assadeira média. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Descasque a beterraba quando estiver fria o suficiente para manusear, depois corte pela metade ou quarto, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Torça a manteiga, permanecendo 3 colheres de sopa. óleo, as anchovas (incluindo óleo) e alho juntos em um processador de alimentos até que as anchovas e o alho sejam picados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje a cauda de bagna em uma tigela pequena e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Disponha os legumes em uma travessa e sirva com a cauda de bagna para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista