Bagna Cauda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 141 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão, radicchio, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
1
Em uma panela de 2 a 3 quartos ou em uma frigideira elétrica em fogo médio, mexa o azeite, a manteiga, as anchovas e o alho, quebrando as anchovas e o alho levemente com a parte de trás de um garfo, até que a manteiga derreta e a mistura borbulhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Azeite
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire do fogo e deixe repousar pelo menos 10 minutos ou até 30 minutos.
3
Enquanto isso, arrume o radicchio, endive, pimentão, cebolinha e cogumelos em uma travessa. Reaqueça a mistura de manteiga suavemente em fogo baixo e despeje em uma tigela ou ramekin. Alternativamente, despeje em uma panela de fondue de cerâmica de 1 1/2 a 2 xícaras ou prato de atrito de metal em uma jaqueta de banho - maria. Coloque sobre uma vela votiva ou um álcool aceso ou uma chama de combustível sólido enlatada. Ajuste o calor para a configuração mais baixa sob a panela de fondue, para médio sob o prato de atrito. Passe prato de legumes e pão para os hóspedes mergulharem em bagna cauda quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Mergulho
Vegetal
Cogumelo
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Alcoolico
Pimenta
Manteiga
Chicoria
Pao
Agua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas