Bagna Cauda vegetal Toss pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de anchova, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Primavera Vegetal Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve alguns centímetros de água em uma frigideira para ferver, em fogo médio. Salgue a água e adicione o broccolini. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccolini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, corra em água fria e reserve. Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio a médio-alto e adicione o azeite extra-virgem de 1/4 xícara, 4 voltas da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo. Junte os flocos de pimenta vermelha, o alho, alcaparras, salsa e todos os vegetais, incluindo o broccolini reservado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Broccolini
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente