Bagre Assado
O Peixe-Gato assado é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de milho, filés de bagre, sal de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe-Gato Assados, Peixe-Gato Assado, e Bagre Cajun Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os flocos de milho, sal de aipo, cebola em pó, colorau e pimenta.
Pincele os filés de peixe com manteiga; cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio