Bagre Bayou assado com molho de creme azedo picante
Bagre Bayou assado com molho de creme azedo picante é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 296 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 19 minutos. Uma mistura de sal, filés de bagre, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bagre com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante, Gyro de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Burritos de frango assados com creme de leite-molho Poblano.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha.
Pincele 1 1/2 colheres de sopa de molho quente uniformemente em ambos os lados dos filés; polvilhe com tempero Cajun e draga na farinha de milho, pressionando suavemente.
Coloque os filés na panela preparada. Cubra os filés com spray de cozinha.
Asse a 400 por 14 minutos ou até que os filetes descamem facilmente quando testados com um garfo.
Enquanto os filés Assam, misture o restante 1 colher de sopa de molho picante, creme de leite e sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Sirva os filés com molho e rodelas de limão, se desejar.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Sirva com: brócolis agridoce Slaw
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.