Bagre Beignets Com Molho Tártaro Picante
Bagre Beignets com molho tártaro picante é um pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 735 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem óleo vegetal, clara de ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Peixe-gato Crioulo com molho tártaro, Nuggets de bagre com molho tártaro, e Peixe-Gato enegrecido Po'Boy com molho tártaro leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés uniformemente com sal e 1/4 colher de chá. Tempero Velho da Baía Disponha os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo e é opaco por toda parte. Pique finamente o peixe.
Cozinhe a cebola em cubos, o pimentão e o aipo em 1/2 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Cozinhe a cerveja em uma panela pequena em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que um termômetro Registre 105 a 11
Retire do fogo; adicione o fermento e deixe repousar 5 minutos.
Transfira a mistura de fermento para uma tigela grande; misture legumes, leite, farinha, molho picante, bagre, restante 1 colher de sopa. óleo e restante 1 colher de chá. Tempero Velho da Baía
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre em mistura de bagres.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês ou fritadeira elétrica de gordura profunda; aqueça até 36
Solte a massa, amontoando colheres de sopa, em óleo quente; frite, em lotes, 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Sirva com molho tártaro e, se desejar, fatias de limão.
Nota: Mantenha os Gorros Quentes em um forno de 225 por até 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.