Bagre Cajun com crosta de noz-pecã

Bagre Cajun com crosta de noz-pecã
A receita Cajun Pecan-crusted Catfish está pronto em aproximadamente 47 minutos e é definitivamente um tremendo pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 40 porções com 26 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, pimenta em pó, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Receita Cajun Pecan Crusted Catfish, Cajun Pecan Catfish, e Cajun Pecan Catfish.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio.Misture o leitelho, o molho picante (ou caiena), o orégano, o pimentão em pó e o sal de alho em um prato raso. Pulso flocos de milho em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
CerealCereal
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para um prato grande. Pulse as nozes no processador de alimentos até serem picadas grosseiramente; misture as nozes com as migalhas de flocos de milho. (Alternativamente, coloque flocos de milho em um saco selável e esmague com um rolo; pique as nozes com uma faca.) Mergulhe cada filé de peixe-gato na mistura de leitelho e, em seguida, dragagem na mistura de flocos de milho, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse o peixe-gato por 25 minutos, ou até que ele flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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