Bagre com azeitonas verdes

Bagre com azeitonas verdes
Bagre com azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem filetes de bagre, salsa de folha plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Salada de cenoura com laranja, azeitonas verdes e cebolinha, e Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as azeitonas, o azeite, as raspas e 2 colheres de sopa de salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Disponha o peixe-gato, com os lados esfolados para baixo, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas oleada, colocando as extremidades mais finas de cada filé sob. Tempere o peixe com sal e pimenta, depois monte a mistura de azeitona por cima. Coloque uma rodada de pergaminho ou papel de cera em cima da mistura de azeitona e cubra bem a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GatoGato
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe o peixe-gato em fogo moderado até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Sirva polvilhado com a restante colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista