Bagre com azeitonas verdes

Bagre com azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem filetes de bagre, salsa de folha plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Salada de cenoura com laranja, azeitonas verdes e cebolinha, e Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as azeitonas, o azeite, as raspas e 2 colheres de sopa de salsa em uma tigela.
Disponha o peixe-gato, com os lados esfolados para baixo, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas oleada, colocando as extremidades mais finas de cada filé sob. Tempere o peixe com sal e pimenta, depois monte a mistura de azeitona por cima. Coloque uma rodada de pergaminho ou papel de cera em cima da mistura de azeitona e cubra bem a frigideira.
Cozinhe o peixe-gato em fogo moderado até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Sirva polvilhado com a restante colher de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.