Bagre com crosta de damasco e mostarda

Bagre com crosta de damasco e mostarda
O bagre com crosta de damasco e mostarda requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $11.41 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1277 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de geléia de damasco, farinha de rosca, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bagre Com Crosta De Damasco E Mostarda, Peixe-gato com casca de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão, e Gingersnap-presunto com crosta com molho de Damasco e mostarda.

Instrucao

1
Combine a geléia, a mostarda e o queijo em uma tigela pequena.Lave e seque os filés de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
MostardaMostarda
QueijoQueijo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de mostarda em ambos os lados dos filés.Cubra cada filé com migalhas de pão finas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FinoPão Ralado Fino
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
3
Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga.A receita pode ser preparada até este ponto e mantida refrigerada até que seja necessário.Quando estiver pronto para ser servido, coloque a assadeira em um forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
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