Bagre com crosta de damasco e mostarda
O bagre com crosta de damasco e mostarda requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $11.41 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1277 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de geléia de damasco, farinha de rosca, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bagre Com Crosta De Damasco E Mostarda, Peixe-gato com casca de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão, e Gingersnap-presunto com crosta com molho de Damasco e mostarda.
Instrucao
Combine a geléia, a mostarda e o queijo em uma tigela pequena.Lave e seque os filés de bagre.
Espalhe a mistura de mostarda em ambos os lados dos filés.Cubra cada filé com migalhas de pão finas.
Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga.A receita pode ser preparada até este ponto e mantida refrigerada até que seja necessário.Quando estiver pronto para ser servido, coloque a assadeira em um forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.