Bagre com molho de endro
Bagre com molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, filetes de bagre, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre com molho de endro, Bagre em molho de gengibre, e Filetes de bagre em molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1/2 colher de chá de sal. Processo até puré.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione 3 filetes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e filetes; sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.