Bagre com sabor do Sudoeste requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $27.11 por porção, receita capas 91% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 286g de proteína, 119g de gordura, e um total de 2981 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de azeite, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagre Com Sabor Do Sudoeste, Bagre Do Sudoeste, e Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate Oliva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Enxágüe os filés, seque e reserve plate.In uma tigela pequena, misture a casca, o suco, o coentro, o orégano, o cebolinho, o azeite, o sal e a pimenta de caiena. Stir.In uma tigela média, misture o abacate, o feijão e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje metade da mistura de coentro por cima e misture todos os ingredientes. Cubra com envoltório de saran e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Despeje metade da mistura restante de coentro sobre os filés. Vire os filés para revestir e deixe repousar 2-3 minutos (muito tempo e o ácido começa a cozinhar fora do peixe).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo Brite
4
Aqueça a grelha em med-médio alto, escove a grelha com 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o peixe do prato e coloque na grelha. Grelhe 2-3 minutos, vire, pincele com a mistura restante de coentro e cozinhe 2-3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.Prato de peixe e cubra com o sabor refrigerado do sudoeste.Decore com guarnições, se desejar. Sugestões laterais: cuscuz, arroz, feijão verde salteado, espargos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.