Bagre Com Sabor Do Sudoeste

Bagre Com Sabor Do Sudoeste
Bagre com sabor do Sudoeste requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $27.11 por porção, receita capas 91% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 286g de proteína, 119g de gordura, e um total de 2981 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de azeite, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagre Com Sabor Do Sudoeste, Bagre Do Sudoeste, e Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate Oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe os filés, seque e reserve plate.In uma tigela pequena, misture a casca, o suco, o coentro, o orégano, o cebolinho, o azeite, o sal e a pimenta de caiena. Stir.In uma tigela média, misture o abacate, o feijão e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje metade da mistura de coentro por cima e misture todos os ingredientes. Cubra com envoltório de saran e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Despeje metade da mistura restante de coentro sobre os filés. Vire os filés para revestir e deixe repousar 2-3 minutos (muito tempo e o ácido começa a cozinhar fora do peixe).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça a grelha em med-médio alto, escove a grelha com 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o peixe do prato e coloque na grelha. Grelhe 2-3 minutos, vire, pincele com a mistura restante de coentro e cozinhe 2-3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.Prato de peixe e cubra com o sabor refrigerado do sudoeste.Decore com guarnições, se desejar. Sugestões laterais: cuscuz, arroz, feijão verde salteado, espargos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista