Bagre cozido no vapor em folhas de bananeira

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre cozido no vapor nas folhas de bananeira. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Para $8.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, filetes de bagre, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira, Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira, e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira.
Instrucao
Desdobre as folhas de bananeira.
Corte e reserve a costela central resistente que corre ao longo da borda inferior de cada folha com tesouras de cozinha.
Corte as costelas em tiras de 12 polegadas (você precisará de
para amarrar pacotes. Corte suavemente as folhas em quadrados de 8 (10 polegadas) com tesouras, tomando cuidado para não dividi-las (você pode querer cortar alguns extras no caso de alguma divisão ao dobrar). Lave delicadamente os quadrados das folhas de bananeira em uma panela grande de água e seque.
Aqueça o óleo em wok em fogo moderado até aquecer, cerca de 30 segundos, depois cozinhe a pasta de curry, mexendo sempre, até ficar muito perfumado e um tom mais escuro, 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo e o molho de peixe e deixe ferver em fogo alto, mexendo.
Adicione o peixe e o arroz em pó e frite até que a parte externa do peixe fique branca, 1 A 2 minutos, depois transfira a mistura para uma tigela.
Coloque um quadrado de folha de bananeira em uma superfície de trabalho, em seguida, coloque 1/3 xícara de curry de peixe no centro do quadrado e polvilhe com algumas das folhas de limão kaffir fatiadas. Dobre 2 lados da folha de bananeira sobre o peixe para envolvê-lo (Tenha cuidado para não dividir a folha) e, em seguida, dobre em lados opostos para formar um pacote. Amarre o pacote com uma tira de COSTELA de folha de bananeira e transfira para uma placa à prova de calor. Monte mais 7 pacotes da mesma maneira, organizando em 1 camada na placa.
Leve 1 polegada de água para ferver em wok equipado com rack de vapor.
Transfira a placa com os pacotes à cremalheira do navio com cuidado e o vapor, coberto com a tampa, 5 minutos.
Sirva os pacotes quentes ou à temperatura ambiente.
* Os pacotes de peixe podem ser cozidos no vapor 30 minutos à frente. * Você pode substituir 8 folhas grandes de bananeira pelas folhas de bananeira. Apare as hastes niveladas com folhas e, em seguida, coloque as folhas em pedaços de papel alumínio cortados ao tamanho. Monte o curry de peixe nas folhas, depois dobre as folhas e embrulhe os pacotes em papel alumínio para pegar qualquer suco. Amarre pacotes fechados com corda de cozinha para cozinhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.