Bagre Crocante

Bagre Crocante
Bagre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Sanduíche Crocante De Bagre, Nuggets Crocantes Crocantes De Bagre, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Do Sul Com Sabor Crocante De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes. Draga o peixe na farinha, mergulhe na mistura de mostarda e cubra com pretzels.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Cozinhe o peixe, em lotes, em óleo quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
* 4 (4 onças) filetes de bagres congelados, descongelados, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista