Bagre Crocante
Bagre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Sanduíche Crocante De Bagre, Nuggets Crocantes Crocantes De Bagre, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Do Sul Com Sabor Crocante De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Draga o peixe na farinha, mergulhe na mistura de mostarda e cubra com pretzels.
Cozinhe o peixe, em lotes, em óleo quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe com um garfo.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
* 4 (4 onças) filetes de bagres congelados, descongelados, podem ser substituídos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.