Bagre De Coco Com Salsa De Melão

Bagre De Coco Com Salsa De Melão
A receita Bagre de coco com Salsan de melão está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 513 calorias, 75g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de bagre, sal, concentrado de limeade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Manteiga de amendoim e geléia biscoitos sanduíche de caju de coco (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melon Salsa, Bagre Com Tomatillo Salsan Em Pacotes, e Peixe-Gato De Fubá Com Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista