Bagre De Coco Com Salsa De Melão

A receita Bagre de coco com Salsan de melão está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 513 calorias, 75g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de bagre, sal, concentrado de limeade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Manteiga de amendoim e geléia biscoitos sanduíche de caju de coco (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melon Salsa, Bagre Com Tomatillo Salsan Em Pacotes, e Peixe-Gato De Fubá Com Salsa De Milho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris