Bagre de noz-pecã com molho de Pimenta De Banana

Bagre de noz-pecã com molho de Pimenta De Banana
Bagre de noz-pecã com molho de pimenta de Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 854 calorias, 37g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sabor de picles, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Bagre De Noz-Pecã Com Molho De Limão, Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Bagre com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, pré-aqueça um forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe todas as nozes em uma assadeira e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e aromático, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para um prato e deixe cool.In um processador de alimentos, pulso 1 xícara das nozes resfriadas apenas até que se assemelhem a refeição grossa. Não processe demais.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire todos, exceto 1/4 xícara da refeição de noz-pecã e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Adicione a maionese, chalota, pimenta de banana, sabor de picles, endro, suco de limão, sal e pimenta ao processador de alimentos. Pulso até bem misturado, mas ainda um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pickle RelishPickle Relish
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Forre uma assadeira com papel manteiga. Lave os filés de peixe e seque com papel toalha. Em uma tigela rasa, misture o leitelho, os ovos e o Tabasco. Em outra tigela rasa, misture a farinha, a farinha de milho, a farinha de noz-pecã Reservada, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura de leitelho e cubra uniformemente com a mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque sobre o cozimento preparado sheet.In uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 182° em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, se necessário, frite os filés, virando uma vez, até dourar e opaco por toda parte, cerca de 3 minutos de cada lado. Usando uma espátula com fenda, transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido até que todos os filés estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira os filés para pratos individuais aquecidos.
9
Decore com rodelas de limão e metades de noz-pecã. Passe o molho gelado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista