Bagre de noz-pecã com molho de Pimenta De Banana
Bagre de noz-pecã com molho de pimenta de Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 854 calorias, 37g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sabor de picles, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Bagre De Noz-Pecã Com Molho De Limão, Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Bagre com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, pré-aqueça um forno a 204°.
Espalhe todas as nozes em uma assadeira e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e aromático, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato e deixe cool.In um processador de alimentos, pulso 1 xícara das nozes resfriadas apenas até que se assemelhem a refeição grossa. Não processe demais.
Retire todos, exceto 1/4 xícara da refeição de noz-pecã e reserve.
Adicione a maionese, chalota, pimenta de banana, sabor de picles, endro, suco de limão, sal e pimenta ao processador de alimentos. Pulso até bem misturado, mas ainda um pouco robusto.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Forre uma assadeira com papel manteiga. Lave os filés de peixe e seque com papel toalha. Em uma tigela rasa, misture o leitelho, os ovos e o Tabasco. Em outra tigela rasa, misture a farinha, a farinha de milho, a farinha de noz-pecã Reservada, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura de leitelho e cubra uniformemente com a mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso.
Coloque sobre o cozimento preparado sheet.In uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 182° em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, se necessário, frite os filés, virando uma vez, até dourar e opaco por toda parte, cerca de 3 minutos de cada lado. Usando uma espátula com fenda, transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido até que todos os filés estejam cozidos.
Transfira os filés para pratos individuais aquecidos.
Decore com rodelas de limão e metades de noz-pecã. Passe o molho gelado à mesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.