Bagre Em Vinho Com Molho De Manteiga De Cebolinha Grelhada
Bagre em vinho com molho de manteiga de Cebolinha grelhado é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção contém 862 calorias, 2g de proteína, e 88g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cebolinha, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bagre em vinho com molho de manteiga de Cebolinha grelhada, Salmão grelhado em molho dijon de vinho - 6 pontos, e Bagre com molho de limão / manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 degrees.In uma assadeira, coloque os filetes de peixe-gato, despeje o vinho sobre eles, depois sal e pimenta.
Asse, coberto por 20 minutos e retire do forno.Ligue o frango.
Misture os ingredientes do molho e cubra cada filé com 1/4 da mistura.
Polvilhe com páprica.Grelhe até a cobertura ficar dourada.