Bagre Enegrecido

Bagre Enegrecido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre Enegrecido. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 122g de gordura, e um total de 1253 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, as raspas de limão, a pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, adicione a manteiga, especiarias crioulas, raspas de limão e suco, sal e pimenta e misture para combinar. Junte a cebolinha picada e reserve. A manteiga pode ser feita à frente e refrigerada; leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Pré-aqueça uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 11 polegadas com as fatias de limão e cubra metade da manteiga composta uniformemente sobre o limão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Cubra uniformemente os dois lados de cada filé de peixe com 1 colher de sopa de tempero crioulo. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione os filés temperados à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado para apenas torrar e dourar o tempero. Com uma espátula, coloque cuidadosamente o peixe queimado em cima das rodelas de limão com manteiga na assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Asse até que o peixe se quebre facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos. Imediatamente cubra cada filé quente com uma colher de manteiga composta; transfira para pratos de servir aquecidos e decore com algumas cebolinhas frescas inteiras cruzadas como um x sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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