Bagre Frito Clássico

Bagre Frito Clássico
O bagre frito clássico pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $3.21 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta moída, farinha, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagre Frito Clássico, Bagre Frito Clássico, e Peixe-gato frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes e 2 colheres de chá de sal em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Polvilhe os filés de bagre uniformemente com 1/2 colher de chá de sal restante e drague na mistura de fubá, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Frite os filés, em lotes, 5 a 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Nota: para uma versão rápida durante a semana, pule a fritadeira. Cozinhe o bagre em 2 colheres de sopa de óleo quente, por lote, em uma frigideira antiaderente 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista