Bagre frito com pimentão em conserva

Bagre frito com pimentão em conserva
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bagre frito com pimentão em conserva pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 759 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas em conserva, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor, Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva, e Peixe-Gato Frito Po Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Bata os ovos e 2 colheres de sopa. água em outro prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Combine farinha de milho, 1 colher de chá. sal e restante 1 colher de chá. pimenta em um terceiro prato.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
SalSal
4
Polvilhe o bagre com 1/4 colher de chá restante. sal. Filetes de draga, 1 de cada vez, em mistura de farinha, sacudindo o excesso; mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
GatoGato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
5
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Aqueça em fogo médio-alto a 35
8
Frite os filés, 2 de cada vez, em óleo quente 6 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
10
Sirva com pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista