Bagre frito com pimentão em conserva

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bagre frito com pimentão em conserva pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 759 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas em conserva, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor, Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva, e Peixe-Gato Frito Po Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em um prato raso.
Bata os ovos e 2 colheres de sopa. água em outro prato.
Combine farinha de milho, 1 colher de chá. sal e restante 1 colher de chá. pimenta em um terceiro prato.
Polvilhe o bagre com 1/4 colher de chá restante. sal. Filetes de draga, 1 de cada vez, em mistura de farinha, sacudindo o excesso; mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido.
Aqueça em fogo médio-alto a 35
Frite os filés, 2 de cada vez, em óleo quente 6 minutos ou até terminar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Sirva com pimentas em conserva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.