Bagre frito com um molho tailandês cremoso

Bagre frito com um molho tailandês cremoso
Peixe-gato frito com um molho tailandês cremoso é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 722 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cajus, açúcar mascavo, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano, Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun, e Peixe-gato frito coberto com molho gratinado Au Crawfish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine especiarias, sal, fubá, farinha
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Peixe-gato casaco com mistura
Ingredientes que você precisará
GatoGato
3
Deixe descansar enquanto faz o molho
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Em uma panela aqueça 2 colheres de chá de óleo adicione e refogue cebola, gengibre, alho e capim-limão até ficar macio
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe adicione açúcar mascavo, molho de peixe, leite de coco, manjericão e suco de limão
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Misture a mistura
7
Coloque 1 xícara de mistura de molho em um liquidificador com mistura de cajus (cuidadosamente quente) bem adicione de volta à panela
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Cozinhe em fogo médio até engrossar cerca de 5 minutos
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo sacudindo o excesso de panificação
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Adicione o bagre e frite até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado, dependendo do tamanho
Ingredientes que você precisará
GatoGato
11
Retire e escorra em toalhas de papel
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Peixe salgado
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Sirva com arroz branco
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
14
Colocando o peixe sobre o arroz e cobertura com molho de coco
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista